OPERAZIONE FINANZIATA CON IL PSR PER L’UMBRIA 2014/2020, MISURA 4, SOTTOMISURA 4.2, TIPOLOGIA DI INTERVENTO 4.2.1

OPERAZIONE FINANZIATA CON IL PSR PER L’UMBRIA 2014/2020, MISURA 4, SOTTOMISURA 4.2, TIPOLOGIA DI INTERVENTO 4.2.1
Il progetto realizzato ha riguardato interventi nella struttura, negli impianti e nelle attrezzature aziendali, incidendo sul sistema produttivo e sulla sostenibilità ambientale, aumentando gli standard produttivi e migliorando gli ambienti di lavoro in termini sia di sicurezza alimentare che sociale. Per la struttura si è provveduto al miglioramento della distribuzione interna dei fabbricati esistenti ed il tamponamento della tettoia esistente per fare spazio a nuovi locali per la trasformazione. Sono stati creati spogliatoi separati per gli operai uomini e donne, degli spazi direzionali ed un punto di esposizione e vendita dell’ampia gamma di prodotti aziendali. Tutto ciò, oltre alla istallazione di pannellature coibenti, che vista la tipologia di azienda riveste un ruolo fondamentale nel ciclo produttivo insieme ai nuovi impianti frigo per la climatizzazione degli spazi. Ad integrare le linee esistenti e i nuovi locali sono state acquisite attrezzature quali: confezionatrice prodotti in vassoio, confezionatrice sottovuoto, etichettatrice/peso prezzatrice, forni per porchetta, gruppo autoclave, guidovie, insaccatrice per salumi, furgonatura isotermica, arredamenti per ufficio e spogliatoio. Infine è stato acquistato un software specifico ed esclusivo aziendale per il tracciamento di tutta la materia prima lavorata fino al confezionamento e la vendita.

Dettagli sul finanziamento al link: https://ec.europa.eu/info/food-farming-fisheries/key-policies/common-agricultural-policy/rural-development

SALUMIFICIO BATTISTI ALVIERO & FIGLI SRL